省人大常委会举行党组(扩大)会议

  本报讯 记者关艳玲报道 9月30日,省人大常委会举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第五次会议和在敦煌研究院座谈时的重要讲话精神,《中国共产党问责条例》《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,省委办公厅关于《受处理处分领导干部重新任用或者提拔使用办法(试行)》和《受处理处分党员干部跟踪帮助办法(试行)》,2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议精神,研究部署贯彻落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实担负起全面从严治党政治责任,营造风清气正的政治生态。要立足自身职能,坚持问题导向、积极主动作为,为支持全省民营经济发展壮大发挥人大不可替代的作用。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网