省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开

  本报讯 记者关艳玲报道 10月8日,省人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并进行座谈讨论;传达学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时重要讲话精神。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会上,大家结合思想和工作实际,谈认识、说体会,一致表示要深入领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强人大工作整体实效。

  会议强调,要坚持中国共产党领导,自觉把党的领导贯穿人大工作全过程和各方面。坚持人民主体地位,自觉履行好宪法法律赋予人大的各项职责。坚持中国特色社会主义道路,自觉推动人民代表大会制度与时俱进、完善发展。进一步坚定制度自信,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出人大应有的贡献。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网