官宣!辽篮俱乐部改名了!

  15日,辽篮俱乐部给辽沈媒体发来“辽篮俱乐部正式更名为辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部”的信息。

  辽篮俱乐部在文中表述,“我俱乐部从即日起正式更名为辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部。由于俱乐部和球队发展的需要,我俱乐部从即日起正式更名为辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部。此次更名意味着,三生制药和辽宁男篮在去年基础上的商务合作,有了更进一步的加深。新赛季,辽宁男篮将以辽宁沈阳三生飞豹俱乐部本钢篮球队的全名征战CBA赛场,球队简称不变。(俱乐部官方微博更名程序昨日已经启动,截至发文前还在审核状态中)”

  1996年辽宁衡业飞豹俱乐部正式成立,并加入CBA联赛,2011年10月,辽宁衡业集团完成注资,全面接管辽宁男篮。2016年12月10日,本钢集团与辽宁衡润飞豹篮球俱乐部正式签署关于辽宁男子篮球队冠名商协议。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网