2019工业互联网全球峰会明日在沈阳召开

  本报讯 记者孙大卫报道 10月18日,2019工业互联网全球峰会将在沈阳新世界展览馆召开,峰会将举行启动仪式、项目合作签约、成果发布等系列活动。届时,来自全球工业互联网领域的领军人物将为老工业基地转型升级把脉会诊。

  本届峰会为期4天,以“赋能高质量·打造新动能”为主题,由工业和信息化部指导,辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和中国工业互联网研究院联合承办。其间,将举办一场主论坛、两场主旨报告会、13场主题会议、一场专家考察,三天创新成果对接活动。

  本届峰会邀请4位中国工程院院士及多位国际工业互联网领域专家发表主题演讲。华为、腾讯、浪潮、紫光、用友等十余家国内外知名企业负责人也将到会并作主题发言。来自省内的中科院沈阳自动化研究所、大连冰山集团有限公司、鞍钢集团信息产业有限公司等科研机构、知名企业负责人将与专家一起深入探讨辽宁工业互联网的发展路径。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网