省十三届人大常委会召开第二十七次主任会议

  本报讯 记者王笑梅报道 10月21日,省十三届人大常委会召开第二十七次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

  会议听取办公厅关于省人大常委会10月份重点工作落实情况和11月份重点工作安排情况的汇报;听取办公厅关于省十三届人大三次会议筹备工作方案的汇报;听取监察司法委关于全省法治宣传教育工作的调研情况和开展专题询问准备情况的汇报;听取监察司法委关于对全省检察机关开展公益诉讼工作调研情况的汇报;听取农委关于我省辽西北地区现代农业发展情况的调研情况的汇报;听取教科文卫委关于《中华人民共和国中医药法》执法检查工作方案的汇报;听取环资城建委关于检查《中华人民共和国可再生能源法》实施情况的汇报;听取辽宁省人大友好经贸代表团出访乌干达、肯尼亚和塞舌尔工作情况的汇报;听取社会建设委关于调研《村民委员会组织法》《辽宁省实施〈村民委员会组织法〉办法》实施情况的汇报。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网