追梦·新生活丨电影《哪吒》沈阳动漫团队创业记

  为庆祝新中国成立70周年,讲好新时代中国特色社会主义的精彩故事,辽宁日报北国网拍摄制作的系列主题微视频《追梦·新生活》第一期今日正式上线,本片运用纪录片的表现形式,立体化、多语种展现了辽宁人积极向上的美好生活,充分体现了辽宁人创新实干、奋斗自强的精神风貌。

  电影《哪吒之魔童降世》自8月上线以来,累计票房已超50亿,这部电影无疑是今年热度最高的院线大片,它创造了国漫史上的巅峰。

他们都是90后,

他们闯过北京,

他们要做好中国特效,

要让国漫走向世界。

他们怀揣梦想,

为国漫崛起而创作,

这,是他们充满激情的生活。

  这是一个来自沈阳的动漫创作团队,28岁的公司“掌门人”,平均年龄只有25岁的团队,却参与制作过电影《风语咒》《大闹西游》等一部部经典动画佳作。今年,他们参与创作的电影《哪吒之魔童降世》也赢得了良好的口碑,他们热爱动漫,在“中国特效”创作的道路上追梦前行。

一个流动的中国

充满了繁荣发展的活力

我们都在努力奔跑

我们都是追梦人

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网