150家民企面向高校毕业生提供近6000个岗位

  本报讯 记者王笑梅报道 10月27日,省委组织部、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会、省人社厅在辽宁大学联合举办2019年民营企业高校毕业生招聘会。

  本次招聘会是我省实施“党建引领民企振兴行动”的系列举措之一,旨在通过党建搭台,把民营企业的人才需求与高校毕业生的就业需求有机结合起来,为民营企业招才引智搭建便利平台,为高校毕业生施展才干提供广阔舞台。

  据了解,此次招聘会邀请了东软集团股份有限公司、中信证券股份有限公司东北分公司、辽宁忠旺集团有限公司、沈阳红星美凯龙家居有限公司等省内150家民营企业到场参会。参会民营企业提供了软件开发、工程技术、企业管理、设计、市场营销等近6000个就业岗位,表现出了强劲的用人需求和热切的引才愿望。招聘会共吸引来近3000名毕业生参会求职,达成初步就业意向1000人左右。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网