全省城镇小区配套幼儿园治理工作推进会召开   

  本报讯 记者葛红霞报道 10月30日,省城镇小区配套幼儿园治理工作小组召开全省城镇小区配套幼儿园治理工作推进会议。

  小区配套幼儿园治理工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是顺利实现学前教育普及普惠目标的关键之举。治理工作开展以来,省教育厅、省住建厅、省自然资源厅等治理工作小组成员单位较好地发挥牵头和组织协调作用,各市按照要求,认真部署,扎实摸排,敢于碰硬,做了大量艰苦细致的工作,治理工作取得阶段性成果。

  会议要求,当前治理工作已进入全面整改的攻坚期,这是决定治理工作成效的关键阶段。各地要在思想认识上再提高,切实把治理工作摆上重要议事日程,困难再大也要克服,任务再艰巨也要往前推进,工作滞后的地区,要坚持问题导向,抓住主要矛盾,尽快迎头赶上。要在复核摸排上再深入,问题整改上再抓实,部门协作上再紧密,督查力度上再加大。

  副省长王明玉出席会议并讲话。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网