中国文联新时代文艺工作者巡回宣讲活动走进辽宁  

  本报讯 记者杨竞报道 10月31日,中国文联组织活跃在创演一线的文艺工作者走进辽宁,在沈阳开展“崇德尚艺 做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”。我省350多名文艺工作者代表参加活动。

  本次宣讲活动由中国文联主办,中国文联国内联络部与辽宁省文联承办。中国美协副主席、中国美术馆馆长吴为山,中国舞协副主席、中国文艺志愿者协会副主席黄豆豆,中国摄影家协会副主席、中国文艺志愿者协会副主席居杨三位文艺名家进行了主题宣讲。

  宣讲结束后,文艺名家与现场文艺工作者进行互动交流。大家纷纷表示,要做一名有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者,努力创作出无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,为繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义文化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网