省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开

  本报讯 记者赵英明报道 11月5日,省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开。会议学习贯彻党的十九届四中全会精神及省委十二届十二次全会精神,安排部署省人大常委会贯彻落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,要深刻理解十九届四中全会精神的重大意义和深远影响,全省人大系统要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,全面推动人大各项工作上台阶、上水平。

  会议要求,要切实把省委人大工作会议作为贯彻四中全会精神的一项重要内容组织好。要统筹兼顾,做好省十三届人大三次会议和全国人代会辽宁代表团的组织筹备工作,确保年底前各项工作顺利完成。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网