最后2秒亚当斯绝杀!四连胜后辽篮101:103败青岛

  今晚是本赛季CBA常规赛第18轮,辽宁奔赴客场挑战青岛队。

  辽宁上一轮主场对阵吉林队,凭借首节建立的巨大优势,辽宁最终顶住吉林的反扑,以115:105赢下吉林德比 ,半场落后的青岛队通过第三节的强势发挥逆转了场上比分,并最终以105-96的比分取胜,送给山西三连败。 目前青岛积24分,排在第11位。辽宁最近势头看涨,积分达到29分,排在积分榜第3 。

  实力对比来看,辽宁队明显更强大,尤其是本土球员,辽宁拥有大韩,郭少,赵继伟等好手。辽宁最近势头不错,不出意外会继续赢球脚步,而青岛若想主场爆冷,需要超水平的发挥 。

  辽宁首发:史蒂芬森、赵继伟、郭艾伦、李晓旭、韩德君   

  青岛:亚当斯、杨金蒙、赵泰隆、刘传兴、王庆明    

  郭艾伦篮下突分制导外线,高诗岩接球三分出手,命中!

  第一节比赛结束

  上半场结束辽宁49:42青岛。亚当斯22分5篮板2抢断、刘传兴4分4篮板、焦海龙4分、赵泰隆2分、杨金蒙2分、达卡里-约翰逊2分3篮板、赵大鹏2分、林韦翰2分、许家晗2分       

  韩德君14分6篮板、李晓旭7分3篮板、史蒂芬森5分4篮板、郭艾伦3分6篮板4助攻、赵继伟2篮板2助攻、巴斯12分9篮板4助攻、高诗岩8分    

  青岛第三节打出暴击状态,单节41-20,一举反超了14分。第三节结束,青岛队领先14分进入第四节!辽宁69:83青岛。

  第四结,最后53秒,郭艾伦跳投,命中得分 +2,辽宁打平青岛101:101

  惊心时间还有2秒4,谁有绝杀机会?最后2秒亚当斯绝杀!四连胜后,辽篮101:103败青岛。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网