114:94!辽篮大比分落败山东,大韩意外受伤提前离场

  2019-20赛季CBA联赛常规赛第19轮拉开战幕,辽宁客场挑战山东。最终,114:94!辽篮大比分落败山东,大韩意外受伤提前离场。

  在本赛季加盟山东之前,哈德森连续为辽宁效力了5个赛季,还为球队带来了总冠军奖杯,此役将是哈德森6年来首次以对手的身份与辽宁碰面。

  上赛季CBA常规赛两战,山东遭遇辽宁双杀。双方首回合对阵,山东以92-113不敌辽宁。次回合交锋,山东以84-102再输一场。本赛季山东战绩11胜7负排名联赛第9位,辽宁12胜6负排名联赛第四位。

  首节比赛,郭艾伦和史蒂芬森外线投篮连续不中,山东队打出反击快攻,哈德森和陶汉林相继上篮打成“2+1”,取得10分的领先优势。辽宁队虽然进攻命中率不高,但韩德君、史蒂芬森和李晓旭相继拼下前场篮板完成二次进攻,陶汉林内线强攻连续得手,张庆鹏后仰三分命中,帮助山东队稳定住比分。哈德森早早领到个人第3次犯规,辽宁队趁机连续抢断得手,赵继伟外线远投三分命中,高诗岩先是抢断反击快攻,随后右翼高难度漂移投篮命中本节压哨三分,将分差缩小。第一节比赛结束,山东队以25比22暂时领先辽宁队3分。

  次节比赛,两队都排出双外援阵容,山东队外线连续4记空位三分不中,郭艾伦先是干拔三分命中,随后突破造杀伤,帮助辽宁队反超比分。史蒂芬森连续个人进攻不中,李敬宇干拔跳投,陶汉林篮下双手暴扣,山东队再次取得领先优势。史蒂芬森命中本场第一记三分,郭艾伦突分助攻李晓旭外线三分,辽宁队反超比分。哈德森突破抛投得手,随后突分助攻王汝恒外线命中本节山东队第一记远投三分,将比分扳平。上半场比赛结束,山东队与辽宁队战至41比41,打成平手进入到下半场比赛。

  第三节比赛,哈德森三分命中!赵继伟助攻韩德君中距离命中!哈德森突破造犯规,哈德森两罚全中!赵继伟三分偏出,哈德森篮板球!哈德森抢断芬森,李敬宇中距离出手命中!韩德君走步违例,贺天举换下芬森。王汝恒助攻哈德森上篮得分!郭艾伦突破上篮不中,哈德森突破上篮偏出,韩德君篮板球,贺天举突破上篮被帽了。三节战罢,山东队领先8分! 78-60

  第四节比赛,芬森突破上篮得分,贺天举防守犯规。郭艾伦三分偏出,赵继伟断了张庆鹏 ,贺天举助攻芬森上篮得分。芬森断了王汝恒 ,郭艾伦反击上篮得分!赵继伟抢断哈德森反击上篮打进!全场比赛结束,山东队大胜辽宁取得了八连胜!! 114-94

  辽宁首发:郭艾伦、赵继伟、史蒂芬森、李晓旭、韩德君 0-0

  山东首发:王汝恒、哈德森、李敬宇、陶汉林、贾诚 0-0

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网