郭明义郭东明分别到基层宣讲党的十九届四中全会精神

  本报讯 记者陶阳 杨丽娟报道 根据省委统一部署,日前,十九届中央候补委员、中华全国总工会兼职副主席、全国道德模范、“当代雷锋”郭明义,十九届中央候补委员、大连理工大学校长郭东明分别到基层宣讲党的十九届四中全会精神。

  “您认为雷锋精神如何与‘不忘初心、牢记使命’主题教育相结合?”“新时代青年大学生应该具备哪些品质?”……12月11日,郭明义来到沈阳城市学院,向学院师生宣讲党的十九届四中全会精神,并在现场与师生进行互动交流。

  郭明义在宣讲中将全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,围绕时事热点,对全会精神进行了深入解读和诠释。宣讲报告主题鲜明、深入浅出,现场不时爆发出热烈的掌声。宣讲结束后,郭明义认真耐心地解答师生的提问,让大家受益匪浅。

  沈阳城市学院教师夏添说:“党的十九届四中全会明确的不仅是国家治理体系、治理能力现代化的时间表、路线图,也是当代青年成长的路线图。作为一名教师,要带领同学们认真学习全会精神,传承雷锋精神,希望他们走出校门后,能够兢兢业业、无私奉献。”大二学生宋晨铭说:“听了郭老师的报告,我对全会精神、雷锋精神都有了更深刻的认识。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网