沈阳再添网红地!10000平米梦幻冰场免费对外开放!免费!

  沈阳又添网红打卡地啦

  12月27日(本周五)

  沈阳首个大型公益户外网红地

  以城市广场为主题的

  梦幻冰场

  将正式亮相浑南中央公园

  最重要的是

  免费对外开放!

  开放时间

  2019年12月27日至2020年2月初

  地点

  浑南区中央公园(创新天地南广场)

  公交线路

  有轨电车1号线,128路、154路

  特色一

  近万平梦幻主题户外冰场,不一样的滑冰体验

  冰场采用了当今世界上流行的主题式冰场,以“梦幻、粉色”为主题环境背景,从视觉、听觉上奉上色彩斑斓的感官盛宴,夜幕降临,光影交织下,近10000平的冰场美轮美奂,独特的梦幻氛围充满童话般的色彩,一双冰鞋就可以带来一场不一样的梦幻体验!踏入冰场,就像踏入梦幻的仙境,带给你无限遐想。

  特色二

  巨型千纸鹤震撼来袭,你能成为千里挑一的幸运者吗?

  一座12米巨型炫彩千纸鹤也将降临梦幻冰场,巨型炫彩千纸鹤作为冰场的一个“网红打卡点”,更为冰场带来了千纸鹤“爱与愿望”的精神加持!而且在运营期间,也将号召每名入场的市民折一个千纸鹤,当每积攒到1000只千纸鹤的时候,将抽取一名幸运参与者给予奖励。

  特色三

  融合电音元素,打造首个户外冰上迪吧

  “梦幻冰场”首次在沈阳打造全新的户外迪吧概念,在这个冬季,梦幻冰场要做沈阳炫酷的“网红”,与辽沈地区其他冬季项目不同,梦幻冰场首度将户外、滑冰、电音、蹦迪多个关键词融合,打造具有更多时尚性、娱乐性、互动性的户外冰上迪吧。无滑冰,不冬天,无蹦迪,不青春。

  特色四

  千平梦幻暖屋,美食逛吃不可错过

  在冰场外,有近千平“梦幻暖屋”美食区,为前去的市民朋友们准备了琳琅满目的各色美食,在这不仅能够体验到滑冰的乐趣,更能在寒冷冬季为远近宾客提供一座情趣浪漫、优雅大气的休闲场所。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网