落后20分!实现大逆转!辽宁男篮客场114:111击败广厦

  CBA第21轮比赛继续进行,广厦主场对阵辽宁,前三节广厦队在威尔斯的带领下渐渐拉开分差,末节开始史蒂芬森率领辽宁队打出一波24-5抹平分差,最终辽宁队凭借着郭艾伦的关键球以及贺天举的两罚全中,威尔斯错失扳平三分,辽宁队以114-111复仇广厦队,完成了20分的大逆转。

  首节比赛开始,李京龙三分球先进,史蒂芬森勾手回应后,赵继伟投篮也命中,5-10,辽宁队领先。之后威尔斯后仰打进,李京龙和赵继伟各自三分球射进后,巴斯内线打进,20-19。之后郭艾伦低手上篮得手,赵岩昊2+1打成,随着辽宁队最后投篮没有命中,首节战罢,广厦27-27与辽宁打平。

  次节比赛,赵岩昊一条龙先得手后,史蒂芬森连得5分,贺天举三分跳投打进后,巴斯中距离命中,35-37,辽宁队领先。

  之后普拉姆利扣篮命中,韩德君二次进攻打进后,胡金秋篮下打成2+1,刘铮弧顶三分球命中后,47-47。之后赵继伟和威尔斯各自命中,普拉姆利快下打成后,刘铮断球一条龙打进,60-53,广厦队领先。最后阶段,韩德君两罚中一,随着威尔斯最后三分球打进,半场战罢,广厦队63-54领先辽宁队9分。

  下半场易地再战,韩德君篮下打进,赵岩昊三分射进回应,之后史蒂芬森造犯规两罚中一,巴斯内线打进后,72-65,广厦队领先。之后辽宁队突然屡投不进,李京龙三分射进后,威尔斯反击一条龙得手,韩德君两罚都有后,普拉姆利篮下打进一球,87-67。之后巴斯连续四罚得手,刘铮漂移出手也有,随着普拉姆利扣篮得手,第三节结束,广厦94-75已经领先19分。

  末节比赛,史蒂芬森连续得手后,刘铮两罚射进,之后辽宁队奋起直追,几波反击后,辽宁队拉回悬念,威尔斯抛投得手后,98-83,广厦队领先。

  之后郭艾伦连得7分,广厦队连续不进,史蒂芬森连进两球后,李京龙造犯规罚球终于命中,99-94。之后李晓旭补篮打进后追平,胡金秋补篮得手后,威尔斯强突篮下打进后,郭艾伦反击打进反超比分,随着贺天举最后两罚得手,威尔斯三分不进,最终广厦队以111-114不敌辽宁队,辽宁队实现20分大逆转。

  双方首发

  广厦队:胡金秋、李京龙、威尔斯、刘铮、苏若禹

  辽宁队:郭艾伦、赵继伟、贺天举、韩德君、史蒂芬森

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网