全省退役军人事务年度工作会议在沈召开

  本报讯 记者关艳玲报道 1月2日,全省退役军人事务年度工作会议在沈阳召开。会议传达了全国退役军人事务厅(局)长会议精神,总结2019年工作,落实退役军人事务综合督查整改工作,部署2020年重点任务。

  2019年,全省退役军人工作取得明显成效,工作管理体系全面构建,政策制度建设加快推进,基础能力提升扎实有序,系列重大活动成功举办,社会保险接续稳步实施,年度安置任务有效落实,促进就业创业、双拥共建等工作实现高质量发展。

  会议强调,2020年,全省退役军人事务系统要突出党建引领,加强退役军人思想政治工作;推行阳光安置,保质保量完成年度移交安置任务;积极搭建平台,大力拓展就业创业渠道空间;加强烈士褒扬纪念;落实待遇保障;持续开展矛盾问题攻坚化解;深入开展军地共建互助活动;切实提高服务保障能力水平,全力开创我省退役军人工作新局面。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网