辽宁天津出版企业联手进行全面合作

  本报讯 记者王笑梅报道 1月7日,辽宁出版集团与天津出版传媒集团签署战略合作框架协议,双方将进行全面合作,特别是在融合发展、数字化转型方面进行深度合作。

  据了解,在融合发展、数字化转型方面,双方将实现内容资源、产品平台、渠道市场等互联互通,充分发挥资源整合的优势进行联合推广;在版权交易及数字版权、IP联合开发方面,推动天津出版传媒集团及其旗下出版社成为首批入驻辽宁出版集团北方国家版权交易中心的企业。依托辽宁出版集团融媒体内容制作中心,利用传统出版优质内容,双方将进行全媒体制作,拓展版权运营的全形态;在文创数字产品营销、仓储物流等方面进行深入合作;积极开展教育信息化服务项目,力争实现资源、平台、应用的区域试点,推动研学实践基地、课程、导师等优质资源开发和实践服务在天津全面落地等。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网