省十三届人大三次会议临时党委会议召开 提高政治站位严肃会风会纪 确保选举工作圆满成功 陈求发出席并讲话 唐一军主持

  本报讯 记者杨忠厚报道 1月15日,省十三届人大三次会议临时党委召开会议。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话,省委副书记、省长唐一军主持会议。

  陈求发指出,大会选举是省十三届人大三次会议的重要政治议程之一。本次大会主席团提名的候选人,是按照党中央要求,广泛征求多方意见,在认真考察基础上提出来的,具有广泛群众基础。要以高度的政治责任感,进一步统一思想,精心组织实施,把选举工作做深做细、做实做好,确保选举工作圆满成功。

  陈求发就做好本次大会选举工作、严肃会风会纪提出四点要求。一是要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实中央及省委人事安排部署,各代表团临时党支部书记要坚决把党的领导贯穿选举工作全过程、各方面,引导全体代表进一步提高政治站位,切实增强贯彻落实中央及省委人事安排部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保选举实现组织意图。二是要身体力行作表率,广泛凝聚全体代表的思想共识,把各项工作做扎实做细致。三是要强化责任抓组织,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实把中央及省委要求落到实处。四是要严肃纪律正会风,严格执行中央八项规定精神,严格遵守各项纪律,各代表团临时党支部书记要引导全体代表严格遵守会议纪律和组织人事纪律,强化红线意识和底线思维,扎实做好监督工作,确保选举工作风清气正,向党中央和全省人民交上一份满意的答卷。

  会议听取了各代表团临时党支部书记关于人事选举事项酝酿情况和会风会纪情况汇报。

  省委副书记周波,省十三届人大三次会议临时党委成员出席会议。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网