省人大常委会理论学习中心组召开专题学习会议

  本报讯 记者赵英明报道 1月20日,省人大常委会理论学习中心组召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话和十九届中央纪委四次全会精神,传达学习省纪委十二届五次全会精神。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署及省委具体要求上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化对权力运行的制约和监督,把“严”的主基调长期坚持下去,确保党的路线方针政策贯彻落实。要旗帜鲜明讲政治,一以贯之落实好管党治党责任,有力推动全面从严治党向纵深发展,以管党治党的新成效为人大工作上台阶上水平提供有力保证。当前,要聚焦重点工作,全力完成全国人代会辽宁代表团筹备任务。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网