省人大常委会理论学习中心组召开专题学习会议

  本报讯 记者赵英明报道 2月10日,省人大常委会理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,进一步研究做好省人大疫情防控工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把党中央决策部署及省委具体要求落到实处。要紧密结合人大实际,坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,加强对法律法规实施的监督,做到依法科学有序防控,提高疫情防控法治化水平,为疫情防控提供有力法治保障。要积极履职尽责,认真研究辽宁疫情现状和立法需求,切实在依法科学有序防控中担当作为。要加强组织领导,进一步压实疫情防控的责任,坚决打赢疫情防控阻击战。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网