省人大常委会举行党组(扩大)会议

  本报讯 记者赵英明报道 2月10日,省人大常委会举行党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上重要讲话精神,传达学习中央有关文件精神及省委有关会议精神,进一步研究做好省人大疫情防控工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话,对全面提高依法防控、依法治理能力作了全面阐述、作出全面部署,对推进全面依法治国提出明确要求,为依法防控疫情、发挥法治在推进国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署,全面落实省委部署要求,坚持把疫情防控作为重大政治任务和头等大事,紧密结合人大实际,切实发挥人大职能作用,依法科学有序抓好各项防控措施落实落地,为打赢疫情防控阻击战提供有力法治支撑。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网