[爱心涌动]大连全城亮屏致敬“最美逆行者”

  本报讯 记者王荣琦报道 连日来,在大连友好广场进步电影院、青泥洼桥商业街、星海广场大连博物馆等建筑的户外大屏幕上,循环滚动着大连市第一批、第二批支援湖北医护人员的照片海报和视频,这些照片和视频成为城市夜色里最美的风景。

  为弘扬和传播这些“最美逆行者”的奋斗精神和城市大爱,大连市委宣传部召集多部门召开协调会议,制定工作方案,收集整理并设计制作了“致敬”系列公益海报和宣传视频。707人的照片将分批次与市民见面。

  这些支援湖北医护人员的照片海报和视频,将在全市18个户外代表性大屏幕,以及全市广告协会会员单位所属的楼宇电视、城市导航员、小区灯箱等电子屏幕,地铁车厢、车站的3962块屏幕,3419辆公交车移动电视,火车站、机场等窗口单位同步推送,更有6辆移动LED展示车从东港出发环城一周,向“最美逆行者”致敬。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网