[一线先锋]铁岭开原:基层疫情防控一线7名民警“火线”入党

  作者:王海涛

  在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战“疫”中,铁岭开原市公安局始终坚守一线,广大党员奋勇当先、冲锋在前;党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用极大感召了广大青年民警、辅警,他们主动请缨、争相要求加入青年突击队,冲向急难险重最前沿。

  疫情防控工作既是对公安队伍青年人政治觉悟的考验也是对其工作实践的锤炼,局党委本着对青年民(辅)警积极靠拢党组织、渴望成长的政治热情高度重视,对疫情防控第一线发展党员工作严格执行发展程序,经过审查把关,将在基层疫情防控第一线表现突出的傅兴邦等7人发展为中国共产党预备党员。

  “我志愿加入中国共产党……”面对鲜红的党旗,高举右手,铿锵有力的宣誓声,表达了公安战士时刻为人民的利益冲锋在前、誓同疫情顽斗到底的坚强意志和决心。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网