全国妇联倡议为打赢疫情防控人民战争贡献巾帼力量

  据新华社北京3月8日电 在“三八”国际劳动妇女节到来之际,习近平总书记向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚的慰问,向全国各族各界妇女同胞致以节日的问候。全国妇联8日向广大妇女发出倡议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定必胜信念,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战贡献巾帼力量。

  倡议说,在这个非同寻常的节日里,全国妇联号召广大妇女,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,持续健康投入战胜疫情斗争,在疫情防控和经济社会发展各条战线拼搏奉献,奋力书写属于新时代中国女性的荣光。

  倡议强调,各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不忘初心、牢记使命,引领广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为夺取全面建成小康社会的伟大胜利、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦再创佳绩!

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网