省文联召开八届四次全委会

  本报讯 记者杨竞报道 3月20日,省文联八届四次全委会以网络视频会议的形式举行,近百人通过网络在线参加会议。

  会议全面总结省文联2019年工作,部署2020年工作。会议指出,2019年,省文联在省委的正确领导下,积极推动辽宁文艺事业各项工作取得新进展。2020年,省文联要坚定不移推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,切实加强辽宁文艺界理论武装和思想引领;围绕全面建成小康社会开展系列主题文艺实践活动,为决战脱贫攻坚营造良好文化氛围;推动“深入生活、扎根人民”主题实践活动和文艺志愿服务深入开展,满足人民群众精神文化生活新期待;有效引导文艺创作,努力推出更多高质量文艺作品和优秀文艺人才;探索团结服务新文艺组织和新文艺群体工作方式方法;开展文艺宣讲和宣传推介活动,切实加强文艺工作者职业道德建设;坚持党对文艺工作和文联工作的全面领导,推动文联自身建设迈上新台阶。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网