共青团辽宁省十四届五次全委(扩大)会议在沈召开

  本报讯 记者曲宏报道 4月24日,共青团辽宁省十四届五次全委(扩大)会议在沈阳召开。会议传达共青团十八届四中全会精神,审议通过了《共青团辽宁省十四届五次全会关于团省委委员、候补委员卸职递补的确认案(草案)》和《辽宁共青团深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路、提升对辽宁治理体系贡献度的工作措施(草案)》。

  会议指出,要大力宣传全省上下同心同德抗击新冠肺炎疫情的伟大壮举。努力提升共青团服务中心大局的贡献度,带领全省各级各领域团组织同频共振、形成合唱,带领广大团干部、团员青年在全面建成小康社会中建功立业。

  会议强调,各级团组织要准确把握辽宁共青团2020年工作总体思路,明确重点抓落实,结合本地实际,围绕中心大局,团结带领广大青年开创共青团工作新局面;找准问题抓落实,有针对性地研究改革方案,提出解决对策;改进作风抓落实,认真钻研新形势下开展青年群众工作的新特点、新路径,把全会精神落地落细落实。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网