省人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会议

  本报讯 记者赵英明报道 4月26日,省人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,结合思想和工作实际,交流认识体会,研究落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,要坚定不移贯彻落实总体国家安全观,全面履行维护国家安全的职责使命。进一步增强责任感、政治敏锐性和鉴别力,不断加强国家安全能力建设。强化落实维护国家安全的领导责任,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将国家安全工作有关事项纳入日常工作同步部署落实。立足人大职能,推动相关法律法规贯彻落实,确保总体国家安全观深入人心。认真落实意识形态工作责任制,树立保密意识,严格执行保密法律法规和保密制度。将总体国家安全观贯穿抗疫斗争全过程,做好应对外部环境变化的准备,全力以赴维护国家安全和社会稳定,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网