省人大常委会举行党组(扩大)会议

  本报讯 记者赵英明报道 4月26日,省人大常委会举行党组(扩大)会议,贯彻落实习近平总书记在浙江、陕西考察时重要讲话精神和对安全生产作出的重要指示精神,学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议和中共中央政治局会议精神,传达学习中央及省委有关文件和会议精神,听取省人大常委会机关党组2019年工作总结及2020年工作安排汇报、省人大常委会党组理论学习中心组学习办法起草制定情况汇报、省人大常委会党组关于加强自身建设的意见修改完善情况及党组工作规则修改完善情况的汇报。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,要坚持两手抓、两手硬,主动站位“两个一线”,自觉融入全省中心工作,在持续做好疫情防控工作的同时,确保各项履职工作有序推进。要严格落实党组全面从严治党主体责任,建立健全党内法规,进一步加强机关党的建设,为人大事业发展提供坚强保障。

  会议还研究了其他事项。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网