省领导走访慰问国家、省级 青年五四奖章获得者代表

  本报讯 记者王坤报道 五四青年节即将到来之际,省委副书记周波走访慰问国家、省级青年五四奖章获得者代表,并通过他们向全省广大团员青年致以节日的问候。

  周波首先来到中国医科大学第一临床学院,看望被团中央、全国青联评为“中国青年五四奖章集体”的中国医科大学新冠肺炎疫情防控医疗总队青年代表,了解总队和重症医学科抗疫工作情况,连线中国医科大学第二临床学院远程会议中心,听取青年突击队抗疫工作情况汇报,感谢他们在抗击新冠肺炎疫情中舍小家为大家的无私奉献和辛勤付出,鼓励他们再接再厉、再创佳绩。随后,周波来到省水资源管理集团调度中心,了解辽西北供水工程及青年团队参建情况,与“辽宁省青年五四奖章集体”代表亲切交流,鼓励他们继续发扬工程建设期艰苦奋斗和担当奉献精神,立足岗位当先锋,为这座百年工程安全运行贡献青春力量。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网