按照省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第11号)5月15日 沈阳市初二高二同步返校

  本报讯 辽沈晚报记者王月宏报道 5月8日,沈阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布《关于沈阳市中小学相关年级返校复课的通告(第15号)》

  按照省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第11号),经沈阳市疫情防控指挥部研究,并报省教育厅备案,全市中小学相关年级返校复课时间进行相关通告。

  5月15日,全市初二年级、普通高中高二年级学生同步返校。自5月15日起,中职学校根据各自实际情况错峰错时决定各个年级开学复课事宜。

  5月18日,全市初一年级、普通高中高一年级学生同步返校。

  5月下旬,全市小学高年级学生同步返校复课,小学其他年级做好开学准备,陆续返校开学,具体开学时间由市疫情防控指挥部教育组向社会公布。

  幼儿园、特殊教育学校和校外培训机构视全市疫情防控形势确定开园或复课时间。

  《通告》要求学生开学前一周,中小学相关教职员工返校上班。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网