住辽全国政协委员返回沈阳

  本报讯 记者赵静 关艳玲 王坤报道 5月28日11时许,参加全国政协十三届三次会议的住辽全国政协委员圆满完成大会各项议程,乘坐飞机返回沈阳。

  大会期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任感使命感参与到各项议程中,紧扣全面建成小康社会目标任务,重点围绕坚决打好三大攻坚战、集中精力抓好“六稳”“六保”、保障和改善民生等深入开展协商议政,建真言、谋良策,筑同心、强信心,充分展现了住辽全国政协委员的履职风采。

  委员们认为,这次全国两会是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下召开的,是一次民主团结、求实奋进的大会,是一次提振信心、鼓舞士气的大会。委员们表示,要认真学习宣传、贯彻落实好全国两会精神,继续积极履行好委员职责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网