沈阳昨入夏 比往年要提前2周 最高气温继续小幅上升到34℃

  昨日,沈阳天气炎热,街头多是短裤短裙的清凉穿搭。辽沈晚报记者 查金辉 摄

  本报讯 辽沈晚报记者胡婷婷报道 昨日沈阳正式迎来了2020年的夏天,今年热得早,比历史上沈阳平均入夏时间提前了2周左右。

  今日天气依然高调,由于阳光持续打卡,气温稳稳上升,别恐慌,暂时还达不到高温级别。最高气温继续小幅上升到34℃,最低温也达到22℃。西南风5到6级,体感和昨日差不多。室外仍然很晒,紫外线强,外出一定要注意防晒。

  不过一股冷空气已经上路,将自西向东发挥它的作用。周二、周三我们将享受到冷空气带来的福利,气温将有所下降,炎热将有所缓解。但是降温幅度有限。明日沈阳最高温依然在31℃,最低温20℃。周三最高温29℃,最低温18℃。周四气温又开始上升,周四到周末沈阳最高温均在30℃以上。

  近日夏天紫外线强烈,建议大家外出时一定要注意防晒,多多补充水分。

    

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网