省政协党组理论学习中心组举行集体学习 夏德仁主持并讲话

  本报讯 记者赵静报道 6月9日,省政协党组理论学习中心组举行集体学习,深入学习全国两会精神,学习习近平总书记在看望经济界委员时的重要讲话精神和在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,交流学习体会,研究贯彻落实措施。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

  夏德仁指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神,切实把思想行动统一到党中央决策部署和总体安排上来。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的动力和抓落实的能力。要坚持人民政协为人民的初心使命,着力把人民至上、造福人民贯穿政协履职全过程。

  夏德仁强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,充分认识颁布实施民法典重大意义,积极发挥专门协商机构作用,为法治中国建设献计出力。要广泛凝聚共识,正确引导舆论,切实支持法院检察院依法行使职权,助力党和国家法治改革,为改革发展稳定凝聚强大正能量。

  夏德仁要求,一分部署,九分落实。要全面贯彻落实全国两会精神,以更高标准、更严要求扎实推进省政协工作固本强基、守正创新;以更严要求加强党的建设,为高质量履职提供坚强政治保证;以更大作为服务中心大局,紧扣全面建成小康社会目标任务履职尽责;以更实举措广泛凝聚共识,汇聚决战决胜强大正能量;以更大力度推进创新发展,推动政协工作提质增效。要统筹做好省政协年度重点工作,确保各项任务目标圆满完成。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网