省扫黑办第6次主任会议在沈召开

  本报讯 记者侯永锋 见习记者卜志勇报道 6月28日,省扫黑办第6次主任会议在沈阳召开。会议总结扫黑除恶专项斗争上半年工作,部署以“六清”行动为重点的下一阶段工作。省委常委、政法委书记、省扫黑办主任于天敏主持会议并讲话。

  年初以来,在省委、省扫黑除恶专项斗争工作领导小组的坚强领导下,省委政法委、省扫黑办统筹抓紧抓好疫情防控和扫黑除恶专项斗争,全省各级纪检监察机关、政法机关和扫黑除恶专项斗争各成员单位,紧紧围绕2020年工作要点,坚决贯彻省委工作要求,扫黑除恶专项斗争有序推进,取得重大阶段性进展。

  会议强调,各地各部门要进一步提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和党中央决策部署,以高度的政治责任感,打好检验担当的责任之战、迎难而上的攻坚之战、厚植根基的为民之战,确保我省扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

  会议指出,下一阶段扫黑除恶专项斗争的工作重点就是要在“清”字上下功夫,努力在9月底实现“线索清仓”全见底、“逃犯清零”全归案、“案件清结”全判决、“伞网清除”全查结、“黑财清底”全追缴、“行业清源”全覆盖的“六全”工作目标,向中央及省委交上一份合格的答卷。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网