省十三届人大常委会举行第十九次会议 陈求发出席会议并讲话

  省十三届人大常委会举行第十九次会议

  通过了决定任命刘宁为辽宁省人民政府副省长和《辽宁省人民代表大会常务委员会关于刘宁为辽宁省人民政府代理省长的决定》 

  陈求发出席会议并讲话

  2020年07月02日

  本报讯 记者杨忠厚报道 7月1日,省十三届人大常委会第十九次会议在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持第一次全体会议并在闭幕会上讲话。

  第一次全体会议听取了省人大常委会副主任杨忠林关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于提请刘宁任职的议案》的说明。会后,常委会组成人员进行了分组审议。

  第二次全体会议分别表决通过了决定任命刘宁为辽宁省人民政府副省长和《辽宁省人民代表大会常务委员会关于刘宁为辽宁省人民政府代理省长的决定》。随后,刘宁进行了宪法宣誓并作表态讲话。

  会议期间,省十三届人大常委会召开了第三十六次主任会议。

  省人大常委会副主任孙轶主持第二次全体会议。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网