省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议

  本报讯 记者赵英明报道 8月31日,省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为、对“十四五”规划编制工作、关于中国医师节、关于研究生教育工作重要讲话和重要指示批示精神,传达学习十三届全国人大常委会第二十一次会议精神,研究落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,要坚决贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,做好相关立法的调研工作,强化制度约束,带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,在全社会倡导健康文明节俭的餐饮消费方式。要持续抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传,结合人大实际抓好落实。要把握时间节点,高标准完成好履职工作。要立足人大职能,发挥各级人大代表作用,为制定全省“十四五”规划提供支撑。要不断提高机关党的建设科学化、规范化水平,推动人大各项工作取得新成效。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网