全省评选“辽宁好人・最美思政课教师”

  本报讯 记者葛红霞报道 9月14日,记者从省教育厅了解到,省委宣传部、省精神文明办、省委教育工委下发通知,在全省各级各类学校中开展“辽宁好人・最美思政课教师”选树和学习宣传活动。

  活动要求,充分展示思政课教师队伍建设的优秀成果,激励广大思政课教师认真履行立德树人的崇高使命,努力提高思政课教学质量和水平,切实增强学生对思政课的获得感,进一步推动思政课在改进中加强、在创新中提高。同时,大力宣传“辽宁好人・最美思政课教师”先进事迹,推动形成全社会努力办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围。

  本次活动由基层推选、实地调研、专家评审、集中发布等环节组成。省委宣传部、省精神文明办、省委教育工委将按照相关标准和程序,遴选确定10名“辽宁好人・最美思政课教师”先进典型。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网