毕业生找工作看过来 67家辽宁国企进校招聘 制造业研究员 最高薪资20万元/年

  毕业生找工作看过来 67家辽宁国企进校招聘

  制造业研究员 最高薪资20万元/年

  招聘会至9月30日结束

  2020年09月23日

  9月21日,省国资委、省妇联、省就业和人才服务中心联合举办2020年度秋季辽宁国企走进校园人才招聘活动,促进高校毕业生留辽回辽来辽就业创业。

  据了解,现场洽谈对接的同时,主办方还通过微信公众平台等对招聘活动进行网络直播,向广大毕业生线上介绍优秀企业、推介重点岗位。

  9月21日至30日,“网络招聘会”将通过辽宁省大学生智慧就业创业平台持续举办,接受省内高校毕业生线上求职。

  下一步,主办单位将把国企人才招聘活动作为制度性安排坚持下去,进一步打造辽宁国企促进高校毕业生就业品牌,同时,为推进辽宁企业高质量发展做好人才队伍建设,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴提供有力的人才支撑和智力保障。

  辽沈晚报记者 胡月梅

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网