《北国》新闻客户端2.0版迭代上线

  本报讯 记者杨东报道 作为辽沈地区第一新闻党端,10月16日,《北国》新闻客户端2.0版迭代上线。

  以内容独家、数据驱动、视频传播、聚合生产为核心动力,以打造“智能+智慧+智库”的智媒党端为目标,《北国》新闻客户端完成2.0版本迭代,对阅读体验、用户互动、内容呈现、技术应用等进行全方位重构,致力于做更懂你、更智能的《北国》。

  围绕“做更懂你更智能的党端”产品定位,《北国》新闻客户端正式上线以来不断升级平台、优化内容、建设渠道、赋能技术,智媒党端深度融合的探索从未停止,截至目前,客户端用户下载量达近百万,成为辽宁日报在新媒体领域信息传播的主渠道。

  迭代升级后的《北国》新闻客户端面向智慧内容生产、用户体验优化、政务服务聚合三大方向,升级数十个功能点,上新“悦耳”频道以及“北国早晚报”“热点新闻”等产品,为用户带来更加权威的信息资讯、更加赏心悦目的阅读体验、更加个性化的订阅选择,实现了新闻内容的全媒体呈现。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网