沈医疗卫生系统招聘事业编1035人 报名年龄原则上为18至35周岁

  报名年龄原则上为18至35周岁〔即1984年10月29日至2002年10月28日(含)期间出生〕。

  报名人员工作经历计算日期和其他资格条件或相关资历的计算日期截止到2020年10月28日(含)。

  本报讯 辽沈晚报记者胡婷婷报道 沈阳市将面向社会公开招聘1035名事业单位编制工作人员。

  记者查询招聘计划表发现,本次招聘的医疗单位除了市属的医院外,还包括沈阳市疾控中心、沈阳市卫生健康服务中心、沈阳市精神卫生中心以及各个区的社区卫生服务中心。市属医院大部分要求硕士学历以上,社区卫生服务中心大多数要求本科学历以上。

  报名人员年龄原则上为18至35周岁〔即1984年10月29日至2002年10月28日(含)期间出生〕。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。报名人员工作经历计算日期和其他资格条件或相关资历的计算日期截止到2020年10月28日(含)。

  招聘岗位条件中标明“仅限应届毕业生报考”的岗位,专门招聘2020年应届高校毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生,其他人员不能报考。择业期内未落实工作单位的高校毕业生是指国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在国家规定的择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

  招聘岗位条件中标明“仅限沈阳市新冠肺炎疫情防控一线编外医务人员报考”的岗位,专门招聘符合国家规定标准的、经沈阳市卫生健康委员会认定的、参加沈阳市新冠肺炎疫情防控一线的编外医务人员,其他人员不能报考。报考此类岗位的考生,年龄放宽至40周岁及以下;具有副高级专业技术人员职称证书的考生,年龄可放宽至50周岁及以下。

  曾因犯罪受过刑事处罚的;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的;被开除中国共产党党籍的;被开除公职的;被依法列为失信联合惩戒对象的;近5年内在事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的;聘用后即构成回避关系的;法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的;以及现役军人,在读的非应届毕业生等(含在读非应届研究生不能以已取得的本科或专科学历报考,在读非应届本科生不能以已取得的专科学历报考),不得报考。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网