省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开

  本报讯 记者赵英明报道 10月28日,省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开。

  会议传达学习了习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神等,研究贯彻落实意见。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委常委会(扩大)会议精神,主动融入全省中心工作,围绕优化营商环境、破解体制机制障碍等,发挥人大职能作用。要学习弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,切实增强“七种能力”,做好当前工作,高起点谋划明年立法、监督、代表、自身建设工作。要强化党的意识、党的领导意识,牢固树立共产党员价值观,切实抓好机关党建工作。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网