东软医疗创新研发新型数字化CT首批发机

  本报讯 记者金晓玲报道 10月29日,东软医疗系统股份有限公司针对基层医疗机构需求创新研发的新型数字化CT全新亮相,8台新机启程发往湖北、四川、山东、广东、河南等地,将为强化基层首诊能力、降低群众就诊负担助力。

  东软医疗将促进大型医学诊疗设备普及应用、让高质量的医疗产品和服务惠及更广泛人群作为企业发展目标之一。此次全新发布的新型数字化 CT-NeuViz ACE/SP,就是东软医疗针对提升基层卫生服务能力而创新研发的一款普惠型产品。该产品具有0.71秒快速扫描、32层采集等多种功能,并搭载“数字云医生平台”,可帮助基层医生高效诊断,确保优质医学影像资源的可及性。

  今年,东软医疗迎来了创新能力的“井喷”之年,接连推出了代表国际超高端水平的 512 层CT、达到国际先进水平的1.5T磁共振等新产品,向世界证明了中国高端医疗装备的研发制造实力。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网