省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议

  本报讯 记者赵英明报道 11月2日,省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,要深刻理解、准确把握十九届五中全会的重大意义、我国“十三五”时期取得的重大成就、“十四五”时期的总体战略布局,把深入学习贯彻五中全会精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好,学出自豪感、自信心。要按照省委要求,把全会精神融入到人大工作各方面和全过程,做好当前工作,高起点谋划明年各项工作。对全会通过的《建议》中涉及人大工作任务举措要逐项落实,及时安排“十四五”时期各项工作;认真开展“十四五”规划专题调研,做好省十三届人大五次会议审查批准我省“十四五”规划纲要工作;落实好“人大代表要更加密切联系群众”的指示要求,把各方面智慧和力量凝聚到做好“十四五”工作中。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网