江苏南京:国家极限运动溧水训练基地建成 设计造型如“梅花”

  江苏南京: 国家极限运动溧水训练基地建成 设计造型如“梅花”

  1234

  来源:人民网-图片频道  2020年11月08日11:00

  近日,江苏省南京市溧水区,中建安装集团承建的全钢结构装配式建筑国家极限运动溧水训练基地,建设施工人员对场馆进行最后扫尾施工。

  11月中旬,外形似南京市市花“梅花”,国内目前拥用极限运动项目最全的场馆将迎来首场奥运积分赛。国家极限运动溧水训练基地总建筑面积超4万平方米,馆内拥有全球最大的室内冲浪区、风靡全球的太空风洞、室内极限攀岩以及滑板自由式小轮车等配套设施。建成后的场馆,将承担国家和省极限运动队训练基地功能,并可承办国内外极限运动赛事。同时,场馆面向大众开放,满足市民的锻炼需求。计海新/人民图片

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网