民建辽宁省委九届五次全会在沈召开

  本报讯 记者徐铁英报道 12月24日,民建辽宁省第九届委员会第五次全体会议在沈阳召开。省政协副主席、民建省委主委武献华作工作报告。

  会议指出,2020年民建辽宁省委在民建中央和中共辽宁省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧密围绕民建中央和中共辽宁省委、省政府的中心工作,全面加强自身建设,积极履职尽责,助力疫情防控、思想政治建设、履职能力建设、组织建设、作风建设、制度建设和社会服务等各项工作迈上新台阶。

  会议提出,新的一年,民建辽宁省委要深入贯彻落实中共十九届五中全会、民建十一届四中全会和中共辽宁省委十二届十四次全会精神,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,统筹推进五大建设,坚持建言资政、凝聚共识双向发力,为辽宁在新发展阶段开好局、起好步作出应有贡献。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网