沈阳首次公示10名适宜领养儿童信息 含一对双胞胎男童 为这些孩子找新家

  沈阳首次公示10名适宜领养儿童信息 含一对双胞胎男童

  这些孩子找新家 如有意愿您快来

  2020年12月29日

  喜欢运动、自理能力强、乐于帮助别人、思维敏捷、有自己的想法和见解……10名儿童各有各的特点和爱好,非常惹人喜爱。

  但他们也有一个共同点,就是享受不到父母的爱。能够有一个温暖的家,是他们的心愿。

  昨日,沈阳市民政局为市儿童福利院搭建平台,首次向社会公示适宜领养儿童信息名单。

  来认识

  这10名儿童

  01号 女童 5岁

  性格外向,活泼开朗;能独立上洗手间;能自己穿脱衣服、洗漱等;还能帮助整理房间。

  02号 男童 3岁

  平时作息时间规律,喜欢玩水、玩沙以及户外运动;愿意与人亲近;认知能力较好;医院有蒿草、鸡蛋过敏的诊断。

  03号 男童 4岁

  活泼开朗,头脑灵活;喜欢户外活动;能独立上卫生间;喜欢参加幼儿园的各种游戏;总是抢着为他人做事,深受大家的喜爱。

  04号 男童 11岁

  现小学四年级在读,喜欢交朋友、看书,尤其爱读一些历史类图书,能够帮大人做力所能及的家务,自理能力非常强。

  05号 男童 6岁

  性格开朗,脾气好,认识简单的汉字。

  06号 男童 7岁

  自理能力特别强,喜欢和小朋友一起互动游戏,乐于帮助家人做力所能及的事情。

  07号 男童 9岁

  性格外向,尤其喜欢体育运动,另外还特别爱交朋友。现在读小学二年级,在班级和同学相处融洽。

  08号 男童 9岁

  性格内向,斯文秀气。现在小学二年级就读,待人有礼貌;懂得关心关爱他人;喜欢运动,而且运动能力较好。

  09号 4岁

  双胞胎男童1

  性格温柔,爱撒娇;爱笑,爱吃苹果和巧克力;喜欢动脑筋,思维敏捷,有自己的想法和见解。

  10号 4岁

  双胞胎男童2

  语言表达能力强,喜欢与人沟通,能够理解对话的内容,和09号男童是一对双胞胎,必须被同一家庭收养。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网