首届辽宁省轻工行业科学技术奖揭晓

  本报讯 记者金晓玲报道 12月29日,首届辽宁省轻工行业科学技术奖获奖名单揭晓,沈阳理工大学、辽宁奥科优力智能科技有限公司、沈阳罗泰智能系统有限公司等企业、组织申报的13个项目名列其中。

  为推动我省轻工行业科技进步、表彰作出突出贡献的企业和组织、调动轻工业科技工作者的积极性和创造性,根据《辽宁省轻工行业科学技术奖励办法》有关规定,省轻工业联合会科技委员会组织了辽宁省轻工行业2020年科学技术奖评选活动。通过对近百个项目层层筛选,经专家组评审、公示,最后“电池电缆类圆柱产品激光外径圆度测量仪器研发”等13个项目脱颖而出,分获一、二、三等奖。

  据悉,省轻工业联合会今后将每年举办一次科技项目评选,并积极推荐项目参加国家轻工行业科技项目评选,优秀的项目还将推荐给联合会战略合作银行及投资机构。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网