省第三届“冰天雪地也是金山银山”短视频大赛启动

  本报讯 12月29日,由省广播电视局、省商务厅、省文化和旅游厅、团省委、辽宁广播电视集团(台)联合举办的第三届“冰天雪地也是金山银山”短视频大赛正式启动。

  此次大赛分3个主题广泛向社会征集短视频作品,包括辽宁风光美,以辽宁冰雪文化为载体,拍摄分享辽宁冰雪自然风光、冰雪旅游和冰雪运动特色,感受辽宁冰雪魅力;辽宁物产美,以辽宁冬季优质物产为载体,拍摄分享辽宁名优新特产品;辽宁校园美,走进校园,展示辽宁各校园冬季美景和校园生活,呈现青春跃动的校园之美。

  参赛作品在快手或抖音平台发布时统一关注并@发现辽宁之美(辽宁省广电局官方账号),同时参与相应平台的指定话题。活动征集阶段为2021年1月1日至1月31日;活动评审展播阶段为2月1日至3月31日。活动设优秀作品奖10个、提名作品奖20个、最佳组织奖10个。获奖作品将在省级广播电视播出机构及网络视听平台进行展播,并有机会参加全国推选和展播活动。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网