意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结

  意大利足球甲级联赛6日进行了第16轮的比赛,AC米兰在主场圣西罗以1:3负于尤文图斯,联赛27轮不败战绩遭到终结。

  比赛伊始,利用防守漏洞,AC米兰率先获得不错的射门机会,但遭到对方门将封堵。第15分钟,尤文球员基耶萨禁区内射门不幸击中立柱弹出,不过仅三分钟后,他在门前接迪巴拉助攻将球打进,为尤文拔得头筹。

  AC米兰经过几次射门尝试后,在上半时尾声将比分扳平,卡拉布里亚接莱奥的传球打进一粒精彩的射门,虽然尤文认为对方球员在进攻中对拉比奥犯规在先,但是VAR并未介入。

  易边再战,米兰获得几次不错的进攻机会,不过第62分钟,基耶萨以一记角度刁钻的进球打出“双响”,助尤文再度领先。第76分钟,尤文的替补球员麦肯尼和库卢塞夫斯基为客队锁定胜局,麦肯尼门前接后者的传球推射破门。

  据新华社

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网