全省高速公路建设总指挥部第一次会议召开

  本报讯 记者孙大卫报道 2月2日,省政府召开全省高速公路建设总指挥部第一次会议。会议指出,我省将全面启动京哈高速公路绥中至盘锦段扩容改造、凌源至绥中高速公路、本溪至桓仁(宽甸)高速公路三个项目建设,并成立高速公路建设总指挥部,统筹调度推进项目前期工作和组织实施。

  会议强调,这三个项目对辽宁经济发展意义重大,要全力以赴将工作做好做实,既要好在质量上、速度上,也要好在统筹上、落实上。要用新科技为项目提质增效,还要依法科学推进。指挥部要将进展情况按时上报,要在细节上下功夫,奖罚分明。涉及地区要高度重视,配备精兵强将强力推进。

  会议要求,相关部门要全力以赴推进项目前期工作。要完善工作机制、创新工作方法、抓住重点环节、坚持挂图作战、狠抓责任落实、强化协调联动、发扬斗争精神,确保高速公路项目前期工作保质、按时完成。

  副省长王明玉出席会议并讲话。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网